dreamtou 2015-06-15 03:09 采纳率: 0%
浏览 1725
已结题

关于,Xe7调用jar转成的pas问题,代码如下,如何调用

扫描模块管理类BarcodeManager API说明
2.1.1 获取扫描模块管理对象
原 型 BarcodeManager getInstance()
功 能 获取BarcodeManager控制类,通过该类实现对扫描模块操作
参 数 参 数 说 明

返 回 BarcodeManager BarcodeManager 对象
注 释 通过该类实现对扫描模块操作

2.1.2 打开扫描设备
原 型 void Barcode_Open(Context context ,Callback callback)
功 能 打开扫描设备
参 数 参 数 说 明
context 调用者上下文
callback 数据回调接口对象,详见扫描模块接口说明
返 回

注 释 调用此方法将打开扫描设备(此方法将自动对扫描头上电)

2.1.3 关闭扫描设备
原 型 void Barcode_Close()
功 能 关闭条码设备
参 数 参 数 说 明

返 回

注 释 此方法将对自动对扫描头下电

2.1.4 开始扫描
原 型 void Barcode_Start()
功 能 出光开始扫描
参 数 参 数 说 明

返 回

注 释

2.1.5 停止扫描
原 型 void Barcode_Stop()
功 能 闭光停止扫描
参 数 参 数 说 明

返 回

注 释

,pas
JBarcodeManager_Callback = interface;
JBarcodeManager = interface;

[JavaSignature('android/jiebao/barcode/BarcodeManager')]
JBarcodeManager = interface(JObject)
['{74A6AF5B-2107-4368-AC75-E0C950135691}']
{ Property Methods }

{ methods }
function checkScannerModelSetting: JString; cdecl; //()Ljava/lang/String;
procedure Barcode_Open(context: JContext; dataReceive: JBarcodeManager_Callback); cdecl; //(Landroid/content/Context;Landroid/jiebao/barcode/BarcodeManager$Callback;)V
procedure Barcode_Close; cdecl; //()V
procedure Barcode_Start; cdecl; //()V
procedure Barcode_Stop; cdecl; //()V
function getScanIsReturnFactory: Boolean; cdecl; //()Z
procedure setScanIsReturnFactory(b: Boolean); cdecl; //(Z)V
procedure writeCommand(b: TJavaArray<Byte>); cdecl; //([B)V

{ Property }

end;

TJBarcodeManager = class(TJavaGenericImport) end;

[JavaSignature('android/jiebao/barcode/BarcodeManager$Callback')]

JBarcodeManager_Callback = interface(IJavaInstance)
['{DBB051A8-6805-4416-9C23-00324C436E62}']
{ Property Methods }

{ methods }
procedure Barcode_Read(P1: TJavaArray<Byte>; P2: JString; P3: Integer); cdecl; //([BLjava/lang/String;I)V

{ Property }

end;

TJIBarcodeManager_Callback = class(TJavaGenericImport) end;

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2015-06-15 05:59
    关注

    既然有函数定义,直接调用就可以了,具体的使用规范,可以看它的文档

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信