link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?

link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?

2个回答

可以从提高单位服务器的利用率,比如提高程序效率,优化数据结构减小存储考虑,同时提高伸缩性和弹性,降低闲置率。

看你的需求啊,可以用国内的云服务器,只是需要备案,其他也可以用香港的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何检查服务器连线数?
1
link环境下,使用codefirst制作一款《网盘软件》,手机上网的服务器怎么对接pc?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如果服务器不支持“IIS”,能不能搭建?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》放在服务器上运行如何进行probe操作?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,并发用户怎么计算?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何连续架设服务器?会不会停止程序?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,请问“云服务器”IP保存怎么做?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,什么是“云服务器”的弹性计算?
1
link环境下用codefirst实现《网盘软件》,如何实现“云服务器”动态分配?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,服务器状态转移是什么意思?有什么作用?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,"云服务器"不提供sql server怎么办?
1
link环境下,codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”上如何安装自己的软件?使用安装器么?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》“云服务器”上做服务器热备份是必要的是指什么?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”如何应对大量访问不卡机?
1
link环境下使用codefirst做的《网盘软件》“云服务器”怎样的?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,云服务器系统监控怎么调出来?
2
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会重启我的服务器?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,多“云服务器”如何根据ip选择?