glzmzd
glzmzd
采纳率71.7%
2015-06-15 05:50 阅读 2.5k
已采纳

第一次使用其他浏览器打开后出现sessiontimeout提示

微信公共号的一个页面,当用户点击一个时会让用户选择用其它浏览器打开(即微信右上角菜单中),当用户选择用其它浏览器打开后,在新的浏览器页面中就会出现sessiontimeout的提示,但是用户此时如果后退到微信页面再进行一次这个操作后就能顺利进入新浏览器页面,求教问题原因!
pS.设置的session超时时间是100分钟,可是为什么第一次换浏览器的时候就会提示超时呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    bulusli3 lhl_lqc 2015-06-15 05:59

    再次进去浏览器应该是你第一次sessiontimeout的同时设置了session信息,所以没有再提示,而第一次提示可能是你代码的判断没有处理好,当session不存在时就不要提示了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐