阔活洵信 2015-06-15 07:25 采纳率: 0%
浏览 1710

用JS创建的元素:focus在IE之除外的浏览器无效

元素是这么来的:

 var rootDiv = document.createElement("div");
 rootDiv.setAttribute("id", list[i].ID);
 rootDiv.setAttribute("class", "extent");

 var div = document.createElement("div");
 var input = document.createElement("input");
 input.setAttribute("type", "image");
 input.setAttribute("src", "/Content/Images/check.png");
 var p1 = document.createElement("p");
 var p2 = document.createElement("p");
 p1.setAttribute("class", "pinfo");
 p2.setAttribute("class", "pinfo");
 p1.innerHTML = "时间:" + new Date(list[i].SUBTIME).format("yyyy年MM月dd日");
p2.innerHTML = "备注:" + list[i].REMARK;
rootDiv.appendChild(input);
rootDiv.appendChild(div);
div.appendChild(p1);
div.appendChild(p2);
panel.appendChild(rootDiv);

css 是这样的:

 .extent:focus {
    border:2px solid #96C2F1;
    background-color: #EEFAFF
}

结果是在IE中,这是有效果的,但是在FF,CHROME等浏览者中没效果。还有就是如果我只是把那些元素直接写入HTML,也是有效果的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lhl_lqc 2015-06-15 07:58
    关注

    ie、chrome、firefox的添加元素和样式的语法不一样,你要想兼容,可以通过jquery进行添加试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决