ahuwangqun 2015-06-15 08:15 采纳率: 18.5%
浏览 1503
已采纳

请教java线程使用的一个问题

在web项目中。
假设在页面上点了A按钮,然后后台某种需求,新建了A线程,干某件事。
过了一会儿。我再点A按钮,又会启动一个新线程,干同一件事。
请问一下,这样做好不好?
或者说在后面点A按钮的时候,直接使用A线程干事而不是重新创建。
请问这样做行不行?行的话怎么弄。
谢谢

  • 写回答

7条回答

  • 知常曰明 2015-06-15 08:37
    关注

    看你的线程是干嘛用的。
    如果你的线程只有一个单一的事件待解决(比如说要执行一个大量计算的函数,但不想阻塞主界面),这样做可以,但是这时候可能使用线程池更适合。
    如果你的线程是要一直活着并长期处理某个任务的话(比如说等待一个socket的连接,并且不知道连接什么时候会来),这样做不妥,应该和原线程通讯,把新的任务加进去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区