J了个P 2015-06-16 01:17 采纳率: 20%
浏览 1679

请问一下有关tableViewCell的重用问题

我在故事版上创建了一个TableViewController,它内置了一个tableViewCell,然后我创建了一个UITableViewCell类来关联这个cell。
我在cell上创建了一个隐藏的控件,还有一个button,点击这个button就使隐藏的控件显示,但是在tableView上当重用了已经点击过的那个cell的话,隐藏的控件就会显示了,请问大神们有什么办法可以解决这个问题???

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • The_beautiful_world 2015-06-16 01:23
    关注

    如果cell不是很多的话,可以关闭cell重用!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序