「已注销」 2015-06-16 04:16 采纳率: 79.3%
浏览 3418
已采纳

上传的压缩文件,怎么复制到指定路径中。

FileUtil.copyFile 这个方法是复制文件的?我想把怎个ZIP包复制到指定路径要怎么做?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lhl_lqc 2015-06-16 04:23
    关注

    如下:file1是上传的文件,file2是要复制的文件,path是路径。
    //文件1

    File file1;
    File file2=new File(path);

    //复制文件 copy one file into another

    FileUtils.copyFile(file1, file2);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏