procs 2015-06-16 04:56 采纳率: 0%
浏览 1739

求大神帮忙解决一下这个PHP难题

求大神帮忙解决一下这个问题。非常感谢!

就是用PHP实现提取这个页面(http://www.pder.org/f.php)里面每个uin后面的数字,那个数字就是QQ号,并且列出来使用到新的连接进去。

比如把那个数字使用到这个连接里面 http://q.qlogo.cn/headimg_dl?bs=qq&dst_uin=这里就是QQ号&src_uin=SW&fid=blog&spec=100

并且排列出来。

求大神解决,谢谢,万分感谢!

  • 写回答

3条回答

  • 熊阿莫 2015-06-16 07:58
    关注

    <?php
    header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
    function get(){
    $url="http://www.pder.org/f.php";
    $ch=curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $string=curl_exec($ch);

    curl_close($ch);
    return $string;
    

    }
    function parse($string){
    while(true){
    if(strpos($string, "
    ")>0){
    $count=strpos($string, "
    ");
    $kk=substr_replace($string, "", $count,4);
    $string=$kk;
    //echo $kk."
    ";
    }else{
    break;
    }
    }
    $string=substr($string, 10,-2);
    return $string;
    //print_r($arr);
    }
    $string=get();
    $string=parse($string);
    $string=iconv("gbk", "utf-8", $string);
    $arr=json_decode($string,true);

    $newarr=array();
    foreach($arr['data']['item'] as $key => $value){
    $newarr[]=$value['uin'];
    }
    print_r($newarr);

    写得有点乱,只是获取出所有qq号了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多