iOS应用发布到Apple Store的流程及注意事项

近期想做个ios应用并发布在Apple Store,但发现有很多细节问题不是很清楚。这里把一些疑问贴出来,希望各位有经验的朋友路过帮忙解答这些疑问,能答多少是多少~在此先感谢啦

1,是否必须申请一个【开发者账号】并支付每年$99的费用?获得这个账号后就拥有了哪些权限?(毕竟每年几百块的费用,苹果相应的给了我们什么“好处”?还是说纯粹就是购买一个能在Apple Store发布应用的权限而已)

2,若要进行真机测试,是否还得在1的基础上继续申请【真机测试证书】?

3,证书、IOS设备、应用,这三者是什么关系?是不是一个证书只能用于一个IOS设备测试,或某一个应用?(是一对一还是一对多的关系?)

4,开发的应用能否指定只限于iPhone设备运行(就是不打算支持ipad和iTouch)?

5,开发的应用能否指定只限于支持某个版本以上的IOS(例如只支持7或以上,不支持6或以下)?

6,苹果官方在审核我们提及的应用时,是否会查看我们的源代码?
如果不会,那他们审核的是否只是最终运行在设备上的应用?
如果会,那我们的代码岂不是被别人看了?毕竟多少涉及些知识产权的东西。

7,若应用被拒,能否提交重审?(如果可以,重审次数和时间间隔是多少?)

8,应用数据(用户信息、用户购买记录、不定期更新的显示信息等)从什么地方读取?(自己租个服务器?还是把数据放在云服务然后让应用从里面读取?)

查看全部
Achilles_Hell
三叶橄榄
2015/06/16 06:34
  • ios
  • apple store
  • 应用
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

8个回复