三叶橄榄 2015-06-16 06:34 采纳率: 100%
浏览 4996
已采纳

iOS应用发布到Apple Store的流程及注意事项

近期想做个ios应用并发布在Apple Store,但发现有很多细节问题不是很清楚。这里把一些疑问贴出来,希望各位有经验的朋友路过帮忙解答这些疑问,能答多少是多少~在此先感谢啦

1,是否必须申请一个【开发者账号】并支付每年$99的费用?获得这个账号后就拥有了哪些权限?(毕竟每年几百块的费用,苹果相应的给了我们什么“好处”?还是说纯粹就是购买一个能在Apple Store发布应用的权限而已)

2,若要进行真机测试,是否还得在1的基础上继续申请【真机测试证书】?

3,证书、IOS设备、应用,这三者是什么关系?是不是一个证书只能用于一个IOS设备测试,或某一个应用?(是一对一还是一对多的关系?)

4,开发的应用能否指定只限于iPhone设备运行(就是不打算支持ipad和iTouch)?

5,开发的应用能否指定只限于支持某个版本以上的IOS(例如只支持7或以上,不支持6或以下)?

6,苹果官方在审核我们提及的应用时,是否会查看我们的源代码?
如果不会,那他们审核的是否只是最终运行在设备上的应用?
如果会,那我们的代码岂不是被别人看了?毕竟多少涉及些知识产权的东西。

7,若应用被拒,能否提交重审?(如果可以,重审次数和时间间隔是多少?)

8,应用数据(用户信息、用户购买记录、不定期更新的显示信息等)从什么地方读取?(自己租个服务器?还是把数据放在云服务然后让应用从里面读取?)

  • 写回答

8条回答

  • 再睡一夏w 2015-06-18 02:37
    关注

    1.就是购买一个能在Apple Store发布应用的权限,每年好像有两次申请苹果那边协助的机会
    2.xcode7据说可以不需要证书什么的都可以进行真机测试,证书去淘宝10几块就有一个了,自己有开发者账号当然更方便
    3.我理解的是一个证书对应一个应用,应用对应用于测试的机器
    4.5.可以
    6.会,你要发布到它的平台就必须遵循它的规则,主要是看你代码有没用到私有API,有没符合它的原则
    7.可以,时间说不准,快就一周内,慢就...
    8没做过

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题