lck32578 2015-06-16 10:16 采纳率: 75%
浏览 2007

我用MFC做的聊天软件刚刚点击完发送就弹出每个MFC都会弹出的普通窗口,然后聊天的对话框就不见了

图片说明我用MFC做的聊天软件刚刚点击完发送就弹出每个MFC都会弹出的普通窗口,然后聊天的对话框就不见了,求解释??
我是照着书上做的,我在创建服务器后会有个对话框,然后有发送按钮,预想点击发送后是会像聊天窗口一样的显示,但是实际上却是:
关闭了对话框,然后打开MFC最开始的基本窗口;
我的图片说明
窗口函数在这里,然后OnSend是处理“发送”按钮的
// CChat 消息处理程序
#include"NetControl.h"
extern NetControl netcontrol;
void CChat::OnSend()
{

// TODO:  在此添加控件通知处理程序代码

/*
netcontrol.m_pSocket = new(CNet);
netcontrol.SendMsg(netcontrol.m_pSocket, "Hello World");
delete netcontrol.m_pSocket;
*/

UpdateData();
if (m_Puts == "") {
    MessageBox("Empty Input", "Warning");

    return;
}
netcontrol.m_pSocket = new(CNet);
char st[1000] = "";
UpdateData();
CTime time = CTime::GetCurrentTime();
sprintf_s(st, "%d:%d:%d\r\n%s", time.GetHour(), time.GetMinute(), time.GetSecond(), m_Puts);
netcontrol.SendMsg(netcontrol.m_pSocket, st);
CString tem;
if (m_Gets != "")
    m_Gets.Format("%s\r\n Send \t%s", st, tem);
else
    m_Gets.Format("Send \t%s", st);
m_Puts = "";
UpdateData(false);
delete netcontrol.m_pSocket;

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 帘卷西风 博客专家认证 2015-06-16 10:23
    关注

    描述太不详细了。或者没有截图,无法明白你的意思。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题