小白一生 2015-06-16 13:39 采纳率: 100%
浏览 1494
已采纳

vs2013 c primer plus 例题 error C2143: 语法错误 :

想确认输入的是数字,结果报错
图片说明

 #include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int get_int(void);

int main(void)
{

    int start;
    start = get_int();

    int get_int(void)
    {
        int input;
        char ch;

        while (scanf("%d", &input) == 1)
        {
            while ((ch = getchar()) != '\n')
                putchar(ch);//剔除错误的输入
            printf("is not an integer.\nPlease  enter an\ninteger value,such as 25,178or 3;");
        }
        return input;
    }
    system("pause");
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lx624909677 2015-06-16 13:52
    关注

    start = get_int();写在实现的下面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大