november1126 2015-06-18 01:38 采纳率: 33.3%
浏览 7148
已采纳

请问Qt中两个线程之间如何用信号槽传递数据如”QByteArray“

我初学Qt 恳请各位前辈多多指点 最好有代码实现 万分感谢!!!!

  • 写回答

1条回答

  • sssanton 2015-06-18 03:05
    关注

    你都用到线程了,还不会用信号和槽么。
    比如线程A定义public slots:
    public void receivedata(QByteArray data);

    线程B定义signals:
    public void sendData(QByteArray data):

    然后connect(B,SIGNAL(sendData(QByteArray data),A,SLOT(receivedata(QByteArray data);

    发射的时候直接:emit sendData(array);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数