NERO-XXX代码搬运工 2015-06-18 01:42 采纳率: 0%
浏览 1381
已结题

跪求大神webview错误页面的完美修改方法。超高C币悬赏。你没看错40分币

这段时间研究webview的使用,有一个问题始终无法完美解决,查了国内国外很多网站,基本都是没有很好的解决方法。只能跪求CSDN的大神了,高分悬赏啊。先说说我自己的两个方法,第一种,在onReceiveError方法里面,我加载已经写好的静态Html页面,但是这样会出现一个问题,刷新以后再回退的时候,不管这个时候有没有网络,都会重新加载这个错误的静态页面,这样子就是不够完美了,第二种,我用一个view覆盖在webview默认的错误页面上去,这样的话,点击刷新又会出现短暂一闪而过的webview的错误页面,也是有影响体验。请问大神,我想就想UC浏览器那样的,无网络时加载自定义的错误页面,有网络时就绝对不会出现。我应该怎么做啊。我把自己所有的分币都送出去。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-06-18 02:34
    关注

    关于禁止后退,参考:http://blog.csdn.net/rosten/article/details/4083536

    顺便说下40C等于2RMB,而且2RMB只是兑换价,而只能换csdn的书和服务,不能兑现。实际效用不足1元钱。
    靠回答赚这点。说实话,收破烂的都没兴趣,如果你希望得到更多帮助,不要花C币,多提问,多采纳就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn