Sizy 2015-06-18 03:56 采纳率: 81.8%
浏览 2138
已采纳

asp.net 取前台textbox的 Text ; 我想在后台定义一个 String的字符串

如题:小弟 在前台 有一个 textbox 用他的Text来查询数据库数据 (其实这是用于 扫描枪 扫描的,扫描枪自带回车事件。所以写了一个提交按钮用来查询数据库的数据。每次扫描一个条形码 都带一个回车事件)

那么现在问题来了 ,我想在后台定义一个 String sum 用来收集每次提交的数据。
大概就是 sum="sum1"; 下次 就成了 sum=“sum1,sum2” 在下次 为 sum=“sum1,sum2,sum3”。。。。。。
是写在 Click事件里面的 , 求大神 帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-06-18 05:11
    关注
        string sum = (string)viewstate["sum"];
        if (sum != "") sum += ",";
        sum += Text1.Text;
        viewstate["sum"] = sum;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊