melfice999 2015-06-18 10:01 采纳率: 0%
浏览 1570

关于DataList控件的ID格式问题

我在Usercontrol中放置了嵌套的两个DataList,本地使用非常正常,将该网站上传至服务器上分别建立了正式和测试两个站点。
这两个站点在DataList的ID上出现了不同的格式。以下为DataList生成的HTML后table的ID格式,我不知道为何会出现不同,麻烦知道的告知下原因,谢谢。
本地格式:
HTLSelectRoomTypeControl1_dlHotel_ctl00_dlRoom
测试站点格式:
HTLSelectRoomTypeControl1_dlHotel_ctl00_dlRoom
正式站点格式:
HTLSelectRoomTypeControl1_dlHotel_dlRoom_0

不知为何ct100变成了最后的0,是否是IIS上有什么区别?
望大神帮忙解答,感激不尽.

  • 写回答

2条回答

  • lhl_lqc 2015-06-18 10:13
    关注

    为了使ClientID 可控 可以使用ClientIDMode 属性设置

    /asp:Label
    注意<asp:ContentPlaceHolder ID="MainContent"的设置 会对其下内容页面的控件ID产生影响

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大