llx347246532 2015-06-18 10:41 采纳率: 28.6%
浏览 1587

html哪里出错了,怎么一直找不见错误

我写了一个下拉列表,有三项 全部 在线 离线 现在全部是好的,在线和离线全是空的,这是为什么呀
这是select

 <select name="全部" id="oxygenstate" >
                        <option value="">全部</option>
                        <option value="g">溶氧高于上限</option>
                        <option value="h">溶氧低于下限</option>
                    </select>
``这是javas

var table = $('#mainTable').DataTable(

        {
        //"bSort":true, 
        //"bSort":false, //开关,是否让各列具有按列排序功能
        "aLengthMenu": [[10, 25, 50, -1], [10, 25, 50, "All"]], //定义每页显示数据数量
        "order": [[ 6, "desc" ]],
        columnDefs:[{
            orderable:false,//禁用排序
            targets:[2,3,4,8]   //指定的列
        }],
        "bFilter": true, //是否使用搜索 
        //"sdom": '<"top"ilp <"clear">>rt<"bottom"pilf<"clear">>', 
        "sDom": '<"top"<"clear">>pt<"bottom"i<"clear">><"clear">',//改变页面上元素的位置,同时可以添加div元素。
        "bPaginate" : true, //是否显示(应用)分页器 
//      "bProcessing": true, //开启读取服务器数据时显示正在加载中……
        "sPaginationType" : "four_button", //详细分页组,可以支持直接跳转到某页  
        "oLanguage": { //国际化配置  
                "sProcessing" : "正在获取数据,请稍后...",    
                "sLengthMenu" : "显示 _MENU_ 条",    
                "sZeroRecords" : "没有您要搜索的内容",    
                "sInfo" : "共_TOTAL_条记录, 当前第_PAGE_页,共有_PAGES_页",    
                "sInfoEmpty" : "记录数为0",    
                "sInfoFiltered" : "(全部记录数 _MAX_ 条)",    
                "sInfoPostFix" : "",    
                "sSearch" : "搜索",    
                "sUrl" : "" ,   
                 "oPaginate": {    
                    "sFirst" : "首页",    
                    "sPrevious" : "上页",    
                    "sNext" : "下页",    
                    "sLast" : "末页"    
                }   
            },

            "fnDrawCallback": function() {

                    progress0();

                    progress1();

                    progress2();

                    progress3();

                    progress4();

                    progress5();

             }
    }); 
    $('#oxygenstate').change( function () {
        //alert($(this).val());
        var table = $('#mainTable').DataTable();
       switch($(this).val()){
        case "溶氧高于上限":
            for ( var i=0, iLen=table.length ; i<iLen ; i++ )  {
                if(table.rows[i].cells[10].innerHTML.is("高于上限")){
                    table[i].display();

                }
                else{
                    table[i].hide();
                }
            };break;
        case "溶氧低于下限":
            /*for ( var i=0, iLen=table.length ; i<iLen ; i++ )  {
                if(table.rows[i].cells[10].innerHTML.is("低于下限")){
                     table[i].display();
                }
                 else{
                  table[i].hide();
                 }
            }*/alert("1");break;
        default:
              break;
        }

        table
        .column(9)
        .search( $(this).val() )
        .draw(); 
    } );

    } );
</script>

`

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JonsonJiao 2015-06-18 11:54
    关注

    你这个我拷走代码也重现不了你的错误,最好的解决方式还是你自己在代码里进行一下调试吧,看看你点击了非全部时哪里做了响应,是否得到了正确的值等等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B