ailo555 2015-06-18 13:47 采纳率: 0%
浏览 5185

jQuery如何判断onclick是否触发,从而实现不同的代码?

比如:页面加载时,判断onclick是否触发,从而实现数据全部加载还是进行条件查询?

如:后台代码
string key = context.Request.QueryString["Keyword"];
//判断
if (key!=null)
{
//调用B层的方法从而获取数据库的Dataset

ADO.SqlAdo ado = new ADO.SqlAdo();
string sql = "select * from tb_Provider where PrName like '%" + key + "%' or PrPeople like '%" + key + "%'or PrPhone like '%" + key + "%' ";
DataSet ds = ado.getTable(sql);
// DataSet ds = sqla.GetDataSet(strfaca);
//将Dataset转化为Datable

DataTable dt = ds.Tables[0];
int count = dt.Rows.Count;
string strJson = Dataset2Json(ds, count);//DataSet数据转化为Json数据

context.Response.Write(strJson);//返回给前台页面

context.Response.End();
}
else
{
//调用B层的方法从而获取数据库的Dataset

ADO.SqlAdo ado = new ADO.SqlAdo();
string sql = "select * from tb_Provider ";
DataSet ds = ado.getTable(sql);
// DataSet ds = sqla.GetDataSet(strfaca);
//将Dataset转化为Datable

DataTable dt = ds.Tables[0];
int count = dt.Rows.Count;
string strJson = Dataset2Json(ds, count);//DataSet数据转化为Json数据

context.Response.Write(strJson);//返回给前台页面

context.Response.End();
}


前台代码:
$(function () {
$('#dg').datagrid({
url: 'ashx/ProviderQuery.ashx'//请求数据的URL 代码附后
});
})


  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-06-18 13:56
    关注

    做一个全局变量,保存是否执行标记

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!