用Eclipse编译Java程序出现了两个javaw.exeCPU占用率100%

用Eclipse编译Java程序,出现了两个javaw.exe进程,CPU占用率100% 应该怎么解决 求大神指教

3个回答

在eclipse运行的时候,如果你像运行c++那样在你的程序没有完全运行结束之前就把java程序关掉的话,java程序其实还是在等待着你的输入,你可以在输入输出框的右上找到红色的小方块,这表明你有未完全结束的程序,你只需要点红色的小方块,把所有程序关掉就可以了。两个进程就导致cpu达到100%,可能是你的程序太大了吧。希望有所帮助

编译?是运行吧?Eclipse启动后会出现一个javaw进程,看看cpu使用率多少,一般不运行程序不占cpu的。然后再运行你的程序,看看cpu变化,如果是程序问题,建议你看看程序能否正常使用,是不是进入了死循环。

一般是一个javaw,两个都停了重新运行一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐