茂盛的小绿芽 2015-06-19 05:59 采纳率: 75%
浏览 8905
已结题

ajax请求时间太长,后台返回json,前台无反应。

由于后台运算会花费较长时间(大概4、5分钟),这个时间一旦较长,再返回Json给页面时页面就没反应了。
``
$.ajaxFileUpload({
url : $(this).attr("action"),
secureuri : false,
formObj : $(this),
append_data : {
'datemonth' : datemonthImport
},
dataType : 'json',
async : false,
error : function(data, status) {
if (data) {
alert(data.responseText);
removeShadeDiv();
}
},
success : function(info) {
alert(info.data);
showGrid();
query(true);
$("#datemonthImport").val("");
$("#datemonthSpanImport").text("");
removeShadeDiv();
}
});

后台处理大概4、5分钟之后后台就会返回Json,但返回后前台没有反应,等了20分钟,弹出超时。  如果后台在较短时间内返回Json,例如一两分钟,那么前台是有反应的。。。怎么解决这种超时问题啊  。

而且在Google浏览器Chrome 4分半 还是会接收到,但是在IE11就没有任何反应。
  • 写回答

7条回答

  • SimbaLi123 2015-06-19 06:13
    关注

    尽可能的优化后台啊,这么久,等得花儿都谢了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器