link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,"云服务器"不提供sql server怎么办?

link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,"云服务器"不提供sql server怎么办?

1个回答

你可以自己安装,如果是windows server,那么可以安装在云服务器上,否则的话,可以外挂部署azure sql

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”上如何安装自己的软件?使用安装器么?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》“云服务器”上做服务器热备份是必要的是指什么?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”如何应对大量访问不卡机?
1
link环境下使用codefirst做的一款《网盘软件》,采用“云服务器”的数据库如何做“大数据”?
1
link环境下使用codefirst做的《网盘软件》“云服务器”怎样的?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,云服务器系统监控怎么调出来?
2
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会重启我的服务器?
0
link 的环境下,使用codefirst制作《网盘软件》,sql server怎么上传到空间?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,多“云服务器”如何根据ip选择?
1
link环境下使用codefirst制作《云服务器》,已经选则“阿里云”,共享IP是否会带宽不足?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》“阿里云”可以和宽带连接么?
0
EF codefirst 怎么在创建数据库时增加初始数据
1
C#中 使用CodeFirst开发模式有什么好处,和先建数据库有什么区别
2
entity framework codefirst 不能创建数据库表