有没有人做过国内的Azure和globe版的Azure 做vnet to vnet 啊?

有没有人做过国内的Azure和globe版的Azure 做vnet to vnet 啊?另外,你们这个问答频道不是很稳定捏?怎么有的时候还删问题呢,求教

2个回答

这个频道其实不算太方便, 建议你到论坛上去发问。

Hi,

有没有人做过国内的Azure和globe版的Azure 做vnet to vnet 啊?
我们可以通过VPN来连接国内的Azure和global版的Azure,这个过程类似于global版Azure的两个Vnet相连接,但是这样的方式无法确保带宽和稳定性,如果少量数据同步的话没有问题。
你们这个问答频道不是很稳定捏?怎么有的时候还删问题呢
这个csdn的论坛还是比较稳定的,目前只要提问加上"azure"这个tag,问题就会到我们的csdn azure论坛,有时可能会做一些变动导致我们无法找到帖子,对造成的困扰,还请谅解,如果你有任何问题,欢迎和我们沟通。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问