zjbonrace
zjbonrace
采纳率99.1%
2015-06-19 10:54 阅读 1.4k
已采纳

link环境下codefirst制作《网盘软件》“云服务器”上做服务器热备份是必要的是指什么?

link环境下codefirst制作《网盘软件》的时候,“云服务器”上做服务器热备份是必要的是指什么?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-06-26 07:15

    就是说你需要经常备份,因为云服务器不像物理服务器,一旦承载的硬件坏了,数据很难恢复。

    点赞 评论 复制链接分享
  • chinue chinue 2020-03-02 15:51

    云服务器硬盘具备快照功能。linux环境下制作网盘软件前,可以先给云服务器盘制作快照,即对数据进行备份。如制作网盘软件失败可以对数据进行回滚,将数据恢复到制作网盘软件前的可用状态。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐