avirl108 2015-06-19 21:56 采纳率: 62.5%
浏览 1845

萌妹纸@C语言大神,学科平均分用结构体,此题跪求代码?

题目:

班里10名同学,选修物理和数学的同学各有若干名. 现在录入同学学号,姓名,选修课程编号,以及其成 绩, 要求计算出物理、数学课程的平均分,各成绩段学
生数和比例,最高分及学生信息。 其中,分数(含平均分)都按百分制(整数处理) ,比例按浮点数处理,精确到小数点后两位。平均
分取整时按四舍五入处理,例如,74.5,四舍五入为 75.最高分可能有多个。(要求,分别建立班级类 ,课程类.班级类包含所有学生信息,课程类实例为
物理课,数学课,课程类包含统计学生成绩等方法 )
输入格式::
姓名 学号 物理成绩 数学成绩,没有选修的成绩记为-1。

例如:
ZhangLin 801 -1 -1
ZhangYin 802 100 90
输出格式:
先输出物理课成绩信息,再输出数学课成绩信息。

以物理课为例,输出的成绩信息格式如下:
physics:物理成绩为[90,100]分的人数(比例);物理成绩为[80,89]分的人数(比例);物理成绩为[70,79]分的人数(比例);物理成绩为[60,69]分的人数(比例);物理成绩不及格的人数(比例);平均分;
physics:物理成绩最高的学生姓名;学号;成绩;
例如:
physics:2(0.50);1(0.20);0(0.00);0(0.00);1(0.25);82;
physics:ZhangYin;802;100;
physics:ZhangTao;808;100;

输入样例:ZhangJiao 809 -1 89

输出样例:physics:0(0.00);1(0.00);0(0.00);0(0.00);1(0.25);82;

请严格按照要求来写哦~

  • 写回答

2条回答

  • Yancycy 2015-06-20 15:05
    关注

    涉及类了。。怕是 C++吧。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误