安卓手机上的SQLite数据库的安全性

安卓手机上SQLite数据库发展到什么程度了?安全性如何?常见的窃取和相应预防措施有哪些?如果应用用到SQLite需要注意哪些方面?希望有经验的高手简单回答一下。谢谢

2个回答

sqlite数据基本都是可以查看的。一般最好存放加密过后的数据。
对于android应用来说,sqlite作为数据库使用上应该是够用

SQLite还是属于关系型数据库,虽然轻量,而且储存性能也不错,但是效率上还是有问题的,如果并不是涉及大量数据存储,使用sharepreference也是可以的。如果涉及数据量大,可以考虑非关系型数据库,比如db4o,效率上要比sqlite高上一个数量级

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐