chaiwa19800624 2015-06-21 09:24 采纳率: 0%
浏览 1740

js运动的一个问题,为什么第一个函数不执行

#box{width: 100px;height: 100px;background: red;position: absolute;left: 0;top: 0;}

js======

function act(obj, attr, target, fn){
clearInterval(obj.timer);
obj.timer = setInterval(function(){
var cur = parseInt(css(obj, attr));
var speed = (target - cur) / 8;
var stop = true;
speed = speed > 0 ? Math.ceil(speed) : Math.floor(speed);
if(target != cur){
stop = false;
}
obj.style[attr] = speed + cur + 'px';
if(stop){
clearInterval(obj.timer);
obj.timer = null;
fn && fn.call(obj);
}
}, 20);
}

var box=document.getElementById('box');
act(box,'top',300);
act(box,'left',300);
为什么我这样调用只执行了第二个函数?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-06-21 09:36
    关注

    先确认是没执行,还是执行了没效果,估计是没效果,没执行不应该

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮