FullCalendar做的日历,日程的结束时间有一部分不显示。

js中部分代码:
$('#calendar').fullCalendar({ axisFormat:'HH:mm', timeFormat:'MM-dd HH:mm {- MM-dd HH:mm}', slotMinutes:minute, defaultView:view, allDaySlot:false, events: function(){ rerenderEvents(); },
通过后台获取日程,再渲染,我用firebug调试的结果:
start "2015-06-20 21:23:00"
end "2015-06-20 22:23:00"
这种格式的时间不对吗?但是为什么就部分日程不显示结束时间?
查看元素:

06-20 21:23 - 日程时间测试

1个回答

五年以后的回复,你仔细看官网,他的官网显示,只要是全天日程,最后一天是不计算的. 建议你做一个传入的值自动累加一天的函数

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐