u011097100 2015-06-22 12:55 采纳率: 0%
浏览 1549

FullCalendar做的日历,日程的结束时间有一部分不显示。

js中部分代码:
$('#calendar').fullCalendar({ axisFormat:'HH:mm', timeFormat:'MM-dd HH:mm {- MM-dd HH:mm}', slotMinutes:minute, defaultView:view, allDaySlot:false, events: function(){ rerenderEvents(); },
通过后台获取日程,再渲染,我用firebug调试的结果:
start "2015-06-20 21:23:00"
end "2015-06-20 22:23:00"
这种格式的时间不对吗?但是为什么就部分日程不显示结束时间?
查看元素:

06-20 21:23 - 日程时间测试
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    五年以后的回复,你仔细看官网,他的官网显示,只要是全天日程,最后一天是不计算的. 建议你做一个传入的值自动累加一天的函数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)