yahanyu 2015-06-22 14:12 采纳率: 0%
浏览 1603

PHP新手求助这段注册代码的各种问题

这是个注册代码,我需要在注册的时候能够判断有没有输入账号密码什么的,然后密码要验证两次是否相等,然后注册成功要上传到数据库,可是什么功能都不成功,搞了好久好麻烦,我的localhost没有账号密码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">





function r() { var username=document.getElementById("userName"); var pass=document.getElementById("passw1"); if(username.value=="") { alert("请输入用户名"); return; } if(pass.value=="") { alert("请输入密码"); return; } document.login.submit(); return true; } " method="post">
注册用户
账号:
密码:
再次输入:
姓名:
学号ID: 身份: 老师:学生:
<?php if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") { $name = trim($_POST["userName"]); $account = trim($_POST["account"]); $pass1 = trim($_POST["passw1"]); $pass2 = trim($_POST["passw2"]); $role = trim($_POST["st"]); $role = trim($_POST["te"]); $id = trim($_POST["userID"]); } if (pass1!=pass2) { echo "<script>alert('密码不一致!')"; return; } $con = mysql_connect("localhost","",""); if (!$con) { die('Could not connect: ' . mysql_error()); } mysql_select_db("my_db", $con); mysql_query("INSERT INTO `test`.`users`(`id`,`name`,`account`,`passwword`,`role`) VALUES ('$id', ' $name', '$account', '$passw1', '$role')"); mysql_close($con); ?>



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cy_Calvin 2015-06-24 06:59
    关注

    form 提交没有返回值
    2中解决方法:1:变成ajax提交,2.如果保持form ,那错误了就重新load可以提示错误的页面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办