mxjk_2e 2015-06-23 08:17 采纳率: 100%
浏览 1573
已采纳

求 大神 导入 hadoop 教程

本人想将hadoop源码导入到 eclipse 或者其他的工具中,
求大神指教怎么将 hadoop源码导入
求 求,,,,,,,,,啊,啊,,啊,,啊,,啊,啊,啊, 所有币在这跪谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • p_max 2015-06-23 08:51
    关注

    Protocol Buffer compiler

    The version of Protocol Buffer compiler, protoc, must match the version of the
    protobuf JAR.

    If you have multiple versions of protoc in your system, you can set in your
    build shell the HADOOP_PROTOC_PATH environment variable to point to the one you
    want to use for the Hadoop build. If you don't define this environment variable,

    protoc is looked up in the PATH.

    Importing projects to eclipse

    When you import the project to eclipse, install hadoop-maven-plugins at first.

    $ cd hadoop-maven-plugins
    $ mvn install

    Then, generate eclipse project files.

    $ mvn eclipse:eclipse -DskipTests

    At last, import to eclipse by specifying the root directory of the project via
    [File] > [Import] > [Existing Projects into Workspace].

    给你解释下哦:(Linux下)
    首先你要在系统中配置protobuf 要求是2.5 高 了是不行的,将他=配置到环境中。

    文 中说的很清楚了 不知道怎么表达
    当然还要有maven
    然后到 hadoop-maven-plugins下执行mvn install
    命令说下面
    $ cd hadoop-maven-plugins
    $ mvn install

    然后 在导入的项目目录下执行mvn eclipse:eclipse -DskipTests
    
    然后快快乐乐的  导入到eclipse中就行le
    
    当然 你可以直接全部导入  
    
    举一反三吧希望你,
    
    一定不要用eclipse j2ee  导入后  jar包 都在跟目录下  高了好久  才知道 是这个问题
    
    好了  下载可以享受 被虐的感觉了  第一个要分析 Configuration 类 爽爽的3000行代码 看着头晕
    主要是因为太长
    
    谢谢  要更详细的  拿 CB来换  啦啦啦
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站