张海锋 2015-06-23 09:08 采纳率: 54.5%
浏览 1505

请Android高手进来.小白求救。思考了久的问题了

import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.ImageView;

public class MainActivity extends Activity {
ImageView imageView1;
ImageView imageView2;
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
imageView1=(ImageView)findViewById(R.id.imageView1);
imageView2=(ImageView)findViewById(R.id.imageView2);
imageView2.setOnClickListener(new OnClickListener(){
public void onClick(View v) {

}
});
}

}
我上面的Android代码运行结果如图所示
图片说明
请问我应该如何修改,当点击下面的图标的时候,上面的Android图标会议自由下落的形式落下。

当上面的图标与下面的图标发生碰撞的时候,两个图标同时消失。如果不发生碰撞,那么上面的图标回到原处

  • 写回答

4条回答

  • haidejia333 2015-06-23 09:22
    关注

    实现了吗,要怎么做,介绍下,是用画布画么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)