purensong333 2015-06-23 10:38 采纳率: 12.5%
浏览 17053

jsp页面传值在spring mvc中的controller中的获取

 <%
    Seller seller =(Seller)session.getAttribute("sellerinfo");
  %>
    <form action="<%=basePath%>plmanage/updateSeller.do" method="post">
        <input type="hidden" name="id" value="<%=seller.getSlId()%>">
        <table>
            <caption>更新卖家信息</caption>
            <tr>
                <td>用户名:</td>
                <td><%=seller.getSellerName() %></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>密码</td>
                <td><input type="password" name="password" value="<%=seller.getPassword() %>"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>性别</td>

                <td>
                    <%
                        if(null==seller.getGender()){
                            %>
                                <input type="radio" name="gender" value="男">男<input  type="radio" name="gender" value="女">女 
                            <%
                        }else if(seller.getGender().equals("男")){
                    %>
                        <input type="radio" name="gender" value="男" checked="checked">男<input  type="radio" name="gender" value="女">女       
                    <% 
                        }else{
                        %>
                        <input type="radio" name="gender" value="男" >男<input  type="radio" name="gender" value="女" checked="checked">女
                        <% }%>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>店铺名</td>
                <td><input type="text" name="storename" value="<%=seller.getStorename()%>"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>电话</td>
                <td><input type="text" name="telephone" value="<%=seller.getTelephone()%>"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Email</td>
                <td><input type="text" name="email" value="<%=seller.getEmail()%>"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>店铺书的数量</td>
                <td><input type="text" name="bookamount" /></td>
            </tr>
        </table>
        <input type='submit' value='提交'>
        <input type="reset" value="重置"> 
    </form>
  </body>

我先说明一下我的目的,在更新用户界面将信息传到controller中调用service更新至数据库,但是controller中获取不到实体Seller。

简单的注册页面就可以将Seller绑定到controller中,为什么这边加了一个数据的获取就不行了。这里的seller数据获取至已有的表单数据。

我做的就是将表单中的数据支持更新修改操作,跳转到如上的代码进行信息输入,再跳转到controller中进行service存储数据

  • 写回答

1条回答

  • DreamTHT 2015-06-23 11:04
    关注

    为什么不用springmvc的标签,你方法上加参数 @Validated Seller seller了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!