weixin_29209529 2015-06-23 12:34 采纳率: 0%
浏览 1466

请问这道题用C语言怎么写?跪谢

真是不会做,跪求解释,在线等,急求!!!急求!!跪求!!在线等,谢谢!!!图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bullzerone 2015-06-23 14:24
    关注

    #include
    void convert(int p,int m,int n);
    void PRINT(int *a,int size);
    void swap(int *a,int *b);
    void digitaloutput(char *p);
    void CPrint(char
    p);
    int main()
    {
    int a[11]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
    char s[] = "fj123kk567hh4444";
    PRINT(a,11);
    printf("test:%c\n",49);
    convert(a,2,5);
    PRINT(a,11);
    printf("------------------------\n\n");
    CPrint(s);
    printf("+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\n");
    digitaloutput(s);

    return 0;
    

    }

    void PRINT(int *a,int size)//数组打印函数
    {
    int i;
    for(i=0;i<size;i++)
    {
    printf("%d / ",a[i]);
    }

    printf("\n");
    

    }

    void CPrint(char *p)//字符串输出函数
    {
    int i = 0;
    while(p[i] != '\0')
    printf("%c",p[i++]);
    printf("\n");
    }

    void swap(int *a,int *b)//交换函数
    {
    int t;
    t = *a;
    *a = *b;
    *b = t;
    }

    void convert(int *p,int m,int n)
    {
    int i,j;
    i=m;//起始位置
    j=m+n;//结束位置

    while(i < j)//只要i<j 
    {
        swap(&p[i],&p[j]);//交换 
    
        i++;
        j--;
    }
    

    }

    void digitaloutput(char* p)
    {
    int i;
    while(p[i] != '\0')//字符串没有结束
    {
    if(p[i]>=48 && p[i]<=57)//是否是数字
    {
    printf("%c",p[i]);//打印数字

            if(!(p[i+1]>=48 && p[i+1]<=57))//下一个如果不是数字 
             printf("%c",44);//插入逗号 , 
        }
        i++;
    }
    

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么