qq_29258793 2015-06-23 15:21 采纳率: 0%
浏览 2459
已结题

求用C++或者C编程的流程图

问: 一辆以固定速度行驶的汽车,司机在上午10点看到里程表上的读数是一个对称数(即这个数从左向右读和从右向左读是完全一样的),为95859.两小时后里程表上出现了一个新的对称数.问该车的速度是多少?新的对称数是多少?用C或者C++编程的流程图图片

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2015-06-23 15:29
    关注
     int i = 95859;
    while (true)
    {
        i++;
            char str[10];
        itoa(number,str,10);
            bool b = true;
            for (int j = 0; j < strlen(str), j++)
            {
                if str[i] != str[strlen(str) - i]
                    {
                        b = false;
                            break;
                    }
                    if (b) break;
            }
            cout << (i - 95859) / 2 << endl;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集