win7系统“Visual Basic已停止工作”如何解决

问题描述:系统为win7,装上VB6.0以WindowsXP 3.0兼容模式运行良好,又装了个MatrixVB后执行代码,完了过一会就提示“Visual Basic已停止工作”。
请问该如何解决?
采用此方法不管用 在菜单里面有个 《外接程序》 点击 选择 《外界程序管理器 》 把可用外接程序中的《 Source Code Control》 中的 在启动中加载 和 加载/预卸 前面的对钩 去掉 ,点击确定 本次关闭VB6.0还会出现 已停止工作 因为本次打开VB6.0还是要加载source code,修改之后 以后再打开关闭VB6.0就不会出现已停止工作了。

2个回答

单个程序可以用兼容模式。
要多个程序协作(VB6和源代码控制)最好装个XP的虚拟机,在虚拟机中跑。
Win7的各种安全控制更严格。

在菜单里面有个 《外接程序》 点击 选择 《外界程序管理器 》 把可用外接程序中的《 Source Code Control》 中的 在启动中加载 和 加载/预卸 前面的对钩 去掉 ,点击确定 本次关闭VB6.0还会出现 已停止工作 因为本次打开VB6.0还是要加载source code,修改之后 以后再打开关闭VB6.0就不会出现已停止工作了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐