dongcheng0306 2015-06-24 02:11 采纳率: 0%
浏览 1473

求MFC大神帮忙帮忙,实现自动发送txt数据,运行程序时会无响应,还会出现乱码。

求MFC大神帮忙帮忙,实现自动发送txt数据,txt数据是隔段时间更新的,运行程序时会无响应,还会出现乱码,贴上代码
CFile fRead;
fRead.Open(_T("senddata.txt"),CFile::modeReadWrite);

DWORD dwLength = (DWORD)fRead.GetLength();
fRead.Close();
while(dwLength>9)
{
int nChars;
fRead.Open(_T("senddata.txt"),CFile::modeReadWrite);
char *buf=new char[dwLength];
fRead.Read(buf,dwLength);
nChars=MultiByteToWideChar(CP_ACP,0,buf,-1,NULL,0); //获取宽字节所需的缓冲区长度。
TCHAR *wbuff=new TCHAR [nChars];
MultiByteToWideChar(CP_ACP,0,buf,-1,wbuff,nChars); //转换为ansic
fRead.Close();
m_mscom.put_Output(COleVariant(wbuff)); //mscomm控件发送数据
fRead.Open(_T("senddata.txt"),CFile:: modeCreate | CFile::modeWrite,NULL);
fRead.Close();
Sleep(5000);
fRead.Open(_T("senddata.txt"),CFile::modeReadWrite);
DWORD dwLength = (DWORD)fRead.GetLength();
fRead.Close();
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lixianbo2007 2015-07-20 05:55
    关注

    建议你将读取和发送分成两个函数,一个函数负责读取发现手机有变化之后,再启动线程调用发现函数(避免程序假死)。主要操作的句柄是否正常关闭。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题