guangtouhaky 2015-06-24 02:36 采纳率: 0%
浏览 2255

MFC控件IDC_VIDEO,找不到

我正在学习MFC,然后根据网上找的例子在做,但是有一步是说添加一个静态控制IDC_VIDEO。根据网上其他说法是弄一个静态txt的控件然后修改名字。但是属性中IDC_这一列是灰色的,不能修改,而且程序中使用这个控件是用来播放视频的,txt的控件也不能播放视频吧。求大神指导下,我使用的是VS2010。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-06-24 02:54
    关注

    在对话框编辑器上选中这个静态标签,点右键,属性,在属性框中找到id,可以修改。
    静态控件是static不是textbox

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序