Therightoforange 2015-06-24 05:07 采纳率: 0%
浏览 3955
已采纳

求1到100的素数的C语代码 有多少种写多少种

求1到100的素数的C语言循环代码有多少种写多少种
求1到100的素数的C语言循环代码有多少种写多少种

  • 写回答

8条回答

  • threenewbee 2015-06-24 14:38
    关注
     # include <stdio.h>
    # include <math.h> 
    int main() 
    { int i, j, c; c = 0; for (i = 100; i <= 200; i++)
    { c = 0; for (j = 2; j < sqrt(i); j++) { if (i%j == 0) c = 1; break; } 
    if (c == 0)printf("%d是素数", i); } getchar(); return 0; 
    }
    

    每次循环前要先将c置0

    运行结果
    101是素数103是素数105是素数107是素数109是素数111是素数113是素数115是素数117是素数119是素数121是素数123是素数125是素数127是素数129是素数131是素数133是素数135是素数137是素数139是素数141是素数143是素数145是素数147是素数149是素数151是素数153是素数155是素数157是素数159是素数161是素数163是素数165是素数167是素数169是素数171是素数173是素数175是素数177是素数179是素数181是素数183是素数185是素数187是素数189是素数191是素数193是素数195是素数197是素数199是素数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?