SpringMVC+mybatis如何向前台发送JSON数据?新手求解!

项目需要用到另一个项目的数据,发送过来的是一个JSON格式的字符串。请问如何可以在前台用easyUI的dategrid显示

1个回答

两种方式:1、通过response写回去,例如response.getWriter().write("1111111");
2、你可以通过注解@ResponseBody写回去,例如:
@ResponseBody
@RequestMapping("/findById.do")
public Person findById(String id,
HttpServletResponse response) {
Person person = new Person();
person.setName("shaye");
....
return person;
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐