uefi模式安装win8.1和ubuntu14.04双系统,win8.1已装

本人情况如下:
1、联想小新v4000机型,UEFI bios,GPT硬盘
2、win8.1的快速启动和UEFI的安全启动都已禁止。
3、已有一个EFI的系统分区,win8.1装在这个系统分区。
4、每次都是在装grub2的时候失败,提示如下:
“无法将grub-efi-amd64-signed软件包安装到/target/中”或者是“
执行grub-install /dev/sda2失败,这是一个致命错误“,/dev/sda2是我的efi系统
分区,我将ubuntu的启动引导器选择为/dev/sda2。

1个回答

UEFI下Win 8.1+Ubuntu 14.04安装教程
http://jingyan.baidu.com/album/e3c78d6460e6893c4c85f5b1.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问