is_thinking 2015-06-24 12:14 采纳率: 66.7%
浏览 21958
已采纳

python提示ImportError: No module named Image

我ubuntu安装了PIL,在python环境下输入:import Image时没有提示错误,可以运行.
但是我电脑同时安装了virtualenv,当在venv环境下输入import Image时会提示ImportError: No module named Image.
我想可能是虚拟环境下没有PIL 的问题,于是我又在venv环境下安装Python Imaging Library 1.7,然后又输入了一遍sudo apt-get install python-imaging.
没想到在venv环境下进行来上述两步后,再输入import Image时仍然提示同样的错误.
都装过了为什么还是提示没有Image呢?哪位老师指点一下,谢谢.

  • 写回答

4条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-06-25 09:49
    关注

    我看了一下,可能是要附加安装一些额外的东西吧,安装libjpeg ,啥 的,你可以用pip install,就是python自动化安装的那个东西来装

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘