穷小子158
2015-06-24 16:11
采纳率: 100%
浏览 2.3k

怎么用HTML和CSS来开发软件界面?

用C++调用这个界面实现逻辑,用HTML和CSS来实现UI设计,怎么做到呢?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 不得闲 2015-06-26 00:44
    已采纳

    这个有好几个框架,有一个HtmlLayout,带一个Dll就行,可以支持HTML和CSS进行界面布局。还有QT下面的也有几个框架

    打赏 评论
  • fanzhou_people 2015-06-24 16:15

    qt中的webview

    打赏 评论
  • threenewbee 2015-06-24 16:19

    如果用MFC的话,可以用CHTMLDialog CHTMLView
    如果用QT的话,可以用Webview
    如果你为了界面美化,大可不必用这些。

    打赏 评论
  • 漠河之北 2015-06-25 14:29

    你的软件是基于什么平台,安卓的客户端还是PC端?安卓端要用到Java语言,如果是PC端的话使用C#,.net应该好点吧。

    打赏 评论
  • 穷小子158 2016-08-20 11:30

    OK,最后用Qt结合前端技术开发了,实现自定义按钮以及切换动画比native代码舒服很多,写了几个简单的应用体验了一下,用QWebChannel感觉后端C++和前端JavaScript浑然天成,之前原生代码的UI编程时间可以减少三分之一。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题