用powershell去查,结果resource management的命令行一直在报错,什么原因?

大家好!
昨天用powershell去查,结果resource management的命令行一直在报错。也不知道为啥,请问谁知道是什么原因?

1个回答

Hi,

你具体执行的是什么命令导致出现错误,详细的错误信息是什么?你可以尝试使用get-azuresubscription命令去看看是否能够获取到订阅账号的信息,确保不是powershell中azure订阅用户令牌过期,关于这个问题,请参考这篇文章:http://blogs.msdn.com/b/mast/archive/2013/02/18/windows-azure-powershell-getting-started.aspx,你也可以升级powershell至最新版本,看看是否能解决问题。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问