woaipku
woaipku
采纳率0%
2015-06-25 09:01 阅读 1.8k

CSS兼容ie8,浏览器模式与文本模式

目前在做公司网站,检验个浏览器的兼容性,其他都好,唯独ie8以及8以下都不行,但是咯啊办要求兼容ie8,但自己版本是10,在8版本下,样式完全乱了,有没有什么好的办法啊?
之前在360检验时,360有快速模式和兼容模式,在代码中使用了前者是默认使用360的快速模式,后者是默认使用ie9版本,但是在ie8上面时仍然无法正确排版。有木有什么好的解决方案啊?
另外,在ie中使用F12,可以改掉浏览器模式和文档模式,通过选择这两个可以使用不同的ie版本来观察页面。那么问题来了:我的版本是10,两个模式都改为8的时候,那上面我写的将ie改为9的代码还有用吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • h475882792 Philia_ 2015-06-25 09:08

    只能一个个调了,

    还有IE的F12有些兼容问题也是没法测出来的,IETester也是。

    推荐建虚拟机把环境装上IE8或者你要测的游览器版本。

    点赞 评论 复制链接分享
  • u012216727 大河行脚 2015-06-25 09:27

    IE8不知道怎么回事,我写的页面样式也显示不出来

    点赞 评论 复制链接分享
  • xby1993 小小懒羊羊 2015-06-25 11:44

    还IE8?微软都要放弃IE了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐