asp.net 部署IIS6 服务器编译器错误消息: BC30137: 20C

编译器错误消息: BC30137: 保存临时 Win32 资源文件“C:\WINDOWS\TEMP\vbcC8.tmp”时出错: 另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。

服务器上查找并不存在C:\WINDOWS\TEMP\vbcC8.tmp 该文件,却无法编译成功
图片说明

1个回答

解决方案: 1 设置c:windows\temp 目录访问权限 temp--> 属性-->安全-- > 添加network service -->并赋予其权限为 读 和 写--> 确定

(注意:操作系统为windows server2003 framework 版本在 1.1及以上)

2 设置发布网站的程序目录中bin文件夹的权限 同样添加 network service 并设置权限为读取、 运行  

 

zxrliuyan
zxrliuyan 还是不行呢
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐