「已注销」 2015-06-26 03:54 采纳率: 0%
浏览 1598

hibernate集合排序问题。

 @Entity
@Table(name="t_Group")
public class Group {
    private int id;
    private String name;
    private List<Users>list=new ArrayList<Users>();
    @Id
    @GeneratedValue
    public int getId() {
        return id;
    }

    @OneToMany(mappedBy="group",
     cascade={CascadeType.ALL}

    )
    @OrderBy("name ASC")//这里的orderby没什么用啊。根本不排序啊。
    public List<Users> getList() {
        return list;
    }

}
@Entity
public class Users {
    private int id;
    private String name;


    private Group group;



    @Id
    @GeneratedValue
    public int getId() {
        return id;
    }

    @ManyToOne(cascade={CascadeType.ALL}
    )
    public Group getGroup() {
        return group;
    }


}

 @Test
    public void save(){ 
        Users users1=new Users();
        users1.setName("a");

        Users users2=new Users();
        users2.setName("c");

        Users users3=new Users();
        users3.setName("b");

        Users users4=new Users();
        users4.setName("d");

     Group g=new Group();
     users1.setGroup(g);
     users2.setGroup(g);
     users3.setGroup(g);
     users4.setGroup(g);
     g.setName("A");
     g.getList().add(users1);
     g.getList().add(users2);
     g.getList().add(users3);
     g.getList().add(users4);

     for(Users u:g.getList()){
       System.out.println(u.getName());

       //控制台输出  a,c,b,d根本没排序啊。
     }
        Configuration con= new AnnotationConfiguration();
        SessionFactory sf=con.configure().buildSessionFactory();
        Session session=sf.getCurrentSession();
        session.beginTransaction();

   session.save(g);

        session.getTransaction().commit(); 
        sf.close();

    }

哪里写错了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-06-26 15:06
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)