2 syyzz3 syyzz3 于 2015.06.27 17:30 提问

phpstrom Terminal 写的命令怎样查看历史记录?

别人帮我在Terminal 编写的命令,我怎样查看历史记录呢.

2个回答

yukon12345
yukon12345   2015.07.01 15:11
已采纳

win下phpstorm的terminal其实就是cmd,如果关闭了,是查看不了以前的历史记录的。
linux下用history 数字 就可以查看前几条历史命令。

yukon12345
yukon12345   2015.07.01 15:11

win下phpstorm的terminal其实就是cmd,如果关闭了,是查看不了以前的历史记录的。
linux下用history 数字 就可以查看前几条历史命令。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
PhpStorm terminal无法输入命令
在使用PhpStorm时,点击下面的terminal时,发现怎么输入都不显示,于是一查才发现是phpstorm与win10系统不兼容的问题,只要设置一下控制台(使用老版本就ok了) 步骤非常简单: win+r打开控制器,鼠标右键标题栏,点击属性,选择选项标签,勾选使用旧版控制台(需要重新启动),然后重启phpstorm,重新打开terminal就可以正常输入使用了,如图:
Ubuntu 终端的历史记录
在Linux终端下 1、运行history,可以得到一个整洁的Linux终端命令历史记录的列表 2、运行history -c,可以清除杂乱的历史记录 3、运行history -r /home/yajiu/history.txt,可以将history.txt文件存储的常用命令读进来作为当前bash的历史记录    (注意:常用命令当成文本写进history.txt必须每个命令
phpstorm 找回历史代码,phpstorm 恢复代码
一个滑稽的笑脸☺,在文件中点击右键,按下例图片选择该选项,进行选择版本修改替换恢复修改
phpstrom的terminal打开的快捷键
ALT+F12phpstrom的快捷键使用:https://segmentfault.com/a/1190000004225643
清除mac 系统终端的历史命令记录
在终端 输入 :history -c
phpstorm 一些相关记录
phpstorm 可以不用apache直接本地部署测试网页用了下phpstorm,发现居然可以不用配置apache就可以本地测试php。如下,新建一个工程,工程下建一个名为hello.php的文件,输出一行语句: <?php /** * Created by PhpStorm. * User: pony * Date: 2016/8/29 * Tim
PhpStorm无法使用Terminal解决方法
昨天安装了一个PHP的开发工具PhpStorm,编写小程序什么的都没有问题,今天用Terminal部署代码的时候,问题来了。在Terminal中无法输入任何东西,不管是直接输入字符还是复制粘贴,那个光标就是一闪一闪的,什么东西都不显示。如下图:        由于我是半路转php的,开发经验为1天,so一直怀疑是不是自己安装失误了,最后在网上找了一些解决方法,才知道可能是PhpStorm和w
Mac终端使用记录
显示隐藏文件命令 显示:defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true 隐藏:defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false 重启 Finder 之后产生效果。 重启Finder option+右键点击Finder选择重启. 终端工
phpStorm 调用mac系统Terminal
phpStorm8 自带的terminal有些问题 不能输入汉字  该问题一直到2016.2之后才解决但是 我们使用命令时不可能不输入汉字 这就很尴尬了 在官网找了一番 并未发现能够弥补该问题的插件最后 经过试验 发现我们可以使用Mac自带的terminal解决该问题解决思路是使用phpStorm扩展插件打开phpStorm-&amp;gt;Preferences-&amp;gt;Tools-&amp;gt;Extern...
phpstrom terminal窗口更改字体
在PhpStorm–File–Settings–Tools–Terminal中可以看到terminal调用的系统的cmd.exe程序  因此需要做的就是修改系统的cmd.exe中的字体,如下: CMD命令行修改字体  cmd窗口标题处右键菜单–属性–字体选项卡中可选择字体及大小颜色设置  CMD命令行添加字体 1.修改注册表,键盘快捷键win+R,运行regedi