JYCM 2015-06-27 11:44 采纳率: 0%
浏览 2504
已采纳

for循环存取数据到文件中

经过一个for循环,每次都能得到一组数据,将每组数据按行存入一个txt文件中,大约十几万行,该怎样写,求助大神们!给个大概模板也可以,相似的例子之类的!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • JonsonJiao 2015-06-28 03:41
    关注

    我觉得这个问题就是写入数据的问题,怎么大家给的答案都是从txt中读取数据呢。。。
    脚蹬轱辘转 同学给的思路是正确的,遍历数组,然后用输出流写入数据即可。给你个参考例子吧:

    int[] intStrs = new int[] { 1, 2, 3, 4 };
            String outPath = "D:\\out.txt";
            try {
                FileWriter fw = new FileWriter(new File(outPath));
                for (int i = 0; i < intStrs.length; i++) {
                    fw.write(intStrs[i]+"\r\n");
                }
                fw.close();
            } catch (IOException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题