a72590cc 2015-06-28 06:23 采纳率: 0%
浏览 2640

PHP+Js生成动态文本框然后获值的问题

页面是这样的:图片说明

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<form action="" method="POST"> 
  <input   type="button"   onclick="addline()"   value="增加一行">   
  <table   border="0"   id="test" cellpadding="0" cellspacing="0">       
        <tr>
        <td colspan="3">
        <input size=10 type="text" name="tt[]">小时,<input size=10 type="text" name="aa[]">元</td> 
        </tr>   
  </table>
  <div id="huoquzhi"></div>
<input name="提交" type="submit"  value="提交">   
  </form>   
  <script>   
  function   addline(content)
  {   
  newline=document.all.test.insertRow();   
  newline.insertCell().innerHTML='<tr><input size=10 type="text" name="tt[]">小时,<input size=10 type="text" name="aa[]">元<input     type="button" value="删除"   onclick="del()"></tr>'     
  }

  function   del(){   
  document.all.test.deleteRow(window.event.srcElement.parentElement.parentElement.rowIndex);   
  }
/*  var textSub = "";
  function subFun()
      {
            var inputObjs = document.getElementsByTagName("input");
            var text = new Array();
            for(var i=0; i<inputObjs.length; i++) 
            {
                if(inputObjs[i].getAttribute("type")=="text")
                   {
                    var value = inputObjs[i].value;
                    if(value) 
                    {
                        textSub += value+"小时";
                    }
                }
            }
            document.getElementById("huoquzhi").innerHTML=textSub;
            alert(textSub); 
        }
        */
 </script>
 <?php
   $tt=$_POST["tt"];
   $aa=$_POST["aa"];

   //echo $tt;
   //echo $aa;
   //print_r($tt);
   //print_r($aa);

 ?>



</body>
</html>

我想把动态生成的文本框和默认的文本框的的值提取出来 然后生成这样的格式

文本框的值 + 小时 +文本框的值 +元 例如 第一排一列的文本框的值是 1 第一排二列是 1000,动态生成第二排第一列的文本框的值是 2 第二排第二列的文本框的值是2000
那么生成的格式就是 1小时1000元,2小时2000元

请问一下如何做到呀?

  • 写回答

1条回答

  • a72590cc 2015-06-28 06:24
    关注

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



    无标题文档

    小时,元

    <br><br> function addline(content)<br> {<br><br> newline=document.all.test.insertRow();<br><br> newline.insertCell().innerHTML=&#39;<tr><input size=10 type="text" name="tt[]">小时,<input size=10 type="text" name="aa[]">元<input type="button" value="删除" onclick="del()"></tr>&#39;<br><br> }</p> <p>function del(){<br><br> document.all.test.deleteRow(window.event.srcElement.parentElement.parentElement.rowIndex);<br><br> }<br> /* var textSub = &quot;&quot;;<br> function subFun()<br> {<br> var inputObjs = document.getElementsByTagName(&quot;input&quot;);<br> var text = new Array();<br> for(var i=0; i<inputObjs.length; i++) <br> {<br> if(inputObjs[i].getAttribute("type")=="text")<br> {<br> var value = inputObjs[i].value;<br> if(value) <br> {<br> textSub += value+"小时";<br> }<br> }<br> }<br> document.getElementById("huoquzhi").innerHTML=textSub;<br> alert(textSub); <br> }<br> */<br>
    <?php
    $tt=$_POST["tt"];
    $aa=$_POST["aa"];

    //echo $tt;
    //echo $aa;
    //print_r($tt);
    //print_r($aa);

    ?>


    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试