2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.06.28 15:26 提问

link环境下制作一款《订餐软件》,卡券系统是否属于账套?怎么设计?

link环境下制作一款《订餐软件》,卡券系统是否属于账套?怎么设计?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.03 17:41
已采纳

卡券系统是否属于账套是什么意思?账套是指账户,和什么系统无关。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
促销#卡券系统基本设计
整理卡券系统的分析设计,越发感悟到技术的存在是为业务服务的这句话,在这之前收集并认真学习了多个电商平台的卡券系统或功能,卡券系统是上层促销策略与底层促成交易生成有效订单的连接点,运营方面的各项策略最终是必须依托有效的技术支撑来让各种策略落地,比起担心卡券系统会对底层交易订单阶段进行大量改动的技术问题,我们更应该想象一下关注具体的销售策略把关注点移到如何能提高GMV上。
多帐套,多组织 登录系统设计
多帐套,多组织 登录系统设计,样式如下图所示 1、帐套是从配置文件里面读取的 2、组织架构是选了帐套之后从对于的数据库里面读取的 其中,还用到了mvc的Bundle详解,具体可看这篇文章:ASP.NET MVC Bundle详解(压缩js和css)
促销#卡券系统整理
最近密集调查和学习了卡券系统的业务规则和技术分析,这篇文章的记下了个人对卡券系统各方面的思考、总结和资料整理。 一、为什么会存在卡券系统,卡券系统的价值? 卡券系统是运营促销的必备工具,无论是在电商类企业还是在其它各行各业都会看到卡券系统的影子。我是从以下几个角度去理解卡券的: 从运营促销的角度 从增强用户黏性、客户关怀的角度 从精准营销的角度 从市场营销的角度 从不同的角度去理
数据库设计 - 帐套管理
参考 https://wenku.baidu.com/view/fbd1ed59804d2b160a4ec005.html 
金蝶账套误删除修复
【数据恢复故障描述】 客户是一家酒店,使用的是金蝶KIS专业版,数据库是sql2005,客户在正常维护数据库的过程中,用企业管理器误删除了一套账,当自己意识到操作错误时为时已晚,客户下载了第三方软件进行恢复,失 ...
系统升级/重装导致金蝶数据库账套丢失找回
【数据恢复故障描述】 客户的财务电脑提示系统升级,升级之后,软件账套发生变化,KIS金蝶财务软件上面本来有多个帐套,客户在整理数据的时候不小心把一个有用的帐套当成没有用的帐套给删除了.这个账套非常重要,需要及时恢复,客户想自己恢复,但是没有成功,又找到金蝶售后,账套恢复出来,但是没办法正常使用。 【数据恢复过程】    远程后工程师进行检查发现客户在数据丢失后自行恢复过数据,并且其它帐套还继
记账软件模型(一)
记账软件模型(一) 编制程序不是生活,而只是生活的一部分。在编写程序的时候,老是关注编写语言的细节,使用的算法和调用的函数。很少会重视系统科学的解决开发需求的问题。其实编制程序的主要目的就是解决遇到的实际应用问题,因此,好多方法不是局限在已的算法和方法上,还有好多是,日常生活中的基本引用。 自己想着将日常常见的生活问题,融入到软件开发的需求中。于是就想到制作一个记账软件。这个是日常生活中最常见
微信小程序卡券开发步骤
1,去公众平台,开通卡券,绑定小程序,申请公众平台 2,后台根据appid和秘钥获取ccess_token, 3,升级卡券 4,后台根据access_token获取openid 5,后台生成卡券签名 6,前台获取卡券
网上订餐系统在C#中的设计与实现+餐饮管理系统源代码(C#+SQL)
本资源包含2套独立完整的程序代码 网上订餐系统在C#的设计与实现是一个用C#编写的网上订餐平台,试验环境是Windows XP+ IIS + SQL Server 2000.制作软件是Visual Studio 2003。相关的数据库表的结构以及创建命令,在文档中都有介绍。 餐饮管理系统是使用C#+SQL开发的经典源代码,适合大专院校学生参考。本套解压密码是codesky.net
分期乐套现流程,分期乐秒到账方法
分期乐怎么套现秒到?分期乐套现马上到账的方法与流程  方法1:充值秒到模式↓1:油卡卡密模式  流程↓:找到充值中心,再点击进去,找到“中石化油卡”,选择购买金额500-1000的面额,  订单显示购买成功,及时截图给我们,复制卡号跟卡密,验证以后即可秒回款  2、充值‘’话费卡”套现模式  流程↓:  点击充值中心,找到“话费卡”,点进进去,选择充值金额,点击立即购买,点击确认,按步骤操作支付成...