GCDAsyncSocket手机客户端与PC通信,真机无法执行到didconnecttohost函数

直接用的网上的GCDAsyncSocket包,想实现手机发送数据到PC机。

[asyncSocket connectToHost:host onPort:port error:&err]这一步可以正常返回,并返回true,但是
-(void)socket:(GCDAsyncSocket *)sock didConnectToHost:(NSString *)host port:(uint16_t)port{}

这一步却怎么都执行不了(就是设断点什么的都执行不到那一步去),因此也PC端服务器也没办法收到手机发送的数据。

但是模拟器却一切正常!

因为不太懂GCDAsyncSocket内部的一些原理,所以也不太会debug,一直找不到原因,求解救!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问